La Carte de Mai
Les entrées
Le Carpaccio de bœuf, pesto, pignons de pin, grana padano & roquette 11,00 €
@ Les Ravioles grillées au brucciu & menthe, crème de petit poids 10,00 €
Le Fritto Misto de petits calamars frais, sauce tartare maison 16,00€
L’Œuf Bio Parfait, crème de carottes, chips jambon & vinaigrette balsamique au miel 12,00€
Le carpaccio de saumon d’Ecosse au coco et agrumes 13,00€
Les plats
La Tagliata de bœuf à l’italienne, bavette au grill, compotée de tomates, roquette, grana padano & chimichurri 22,00€
L’épaule d’Agneau simplement confite, pommes de terre au four 25,00€
Le pavé de poisson de la semaine à la plancha, mousseline de patates douces & beurre blanc 27,00€
Les Tagliatelles fraiches, aux coquillages façon vongole 27,00€
Le Burger Italien de la Cheffe, pain maison, mozzarela, coppa, tomates séchées & olives noires, sauce au pesto, et bien sûr les frites fraiches 25,00€
@ La Salade César, poulet, œuf et parmesan 19,00 €
Les desserts
Le Blanc Manger, aux fruits exotiques, crumble et meringue moelleuse au coco 12,00 €
@ La Crème brulée au praliné, glace vanille maison 10,00€
La Fraise, tartare de fraises, sorbet maison à la fraise 14,00€
L’œuf en neige, cœur coulant au caramel beurre salé, crème Anglaise & croquant aux amandes 11,00€
@ Pour votre plaisir, l’Endroit vous propose ses plats “gastro-économiques”
Ouvert tous les soirs sauf le mardi
Egalement le samedi et le dimanche midi
Le Mercredi Soir et le Samedi Midi bénéficiez d’une remise de 10%
Tous nos plats et desserts sont faits maison, à partir de produits bruts rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités et votre plaisir
La carte est élaborée avec soin par la chef, il n’est donc pas possible de changer les garnitures
Prix net TTC service compris – L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
******
******








I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
*******
.