La Carte Automnale

Les entrées

La crème brûlée

Au roblochon rôti, gel de tomate et glace maison au romarin

Le velouté glacé

 De courgette au basilic, fleur de melon, ricotta à l’huile d’olive de Calissane et oeufs de truite

L’Œuf Bio parfait

Cuit à basse température, crème onctueuse de butternut et crumble aux noisettes

Le Ceviche

De saumon Ecossais, lait de coco & fruits de la passion, crème moutarde à l’ancienne, gel d’agrumes

Les plats

Le Poisson de la semaine

En papillote de feuille de figuier, quinoa à la figue fraiche & jus de cuisson au jus d’orange

L’épaule d’agneau confite 

Fricassée de légumes verts au chorizo, mousse dauphinoise & jus de viande

La caille rôtie

Farcie aux champignons, crème de patates douces, sauce au lard et tartufata

Le ragout de fruits de mer

A la Toscane, pommes de terre & croutons de pain de campagne

Les desserts

Le beignet de la cheffe

A la banane, crémeux au chocolat, gel au lait concentré & glace maison au chocolat

La brioche de Nanterre

En cocotte, chocolat chaud au praliné, glace maison au caramel & miel

La nectarine

Mousse glacée à l’orgeat, nectarine pochée à la violette, gelée de pêche & groseille, meringues

Nos formules

Plat seul : 26.50 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 37.50 €

Entrée + Plat + Dessert : 48.50 €

Le lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche soir

Le samedi et le dimanche midi

Tous nos plats et desserts sont faits maison, à partir de produits bruts rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités et votre plaisir

 

La carte est élaborée avec soin par la chef, il n’est donc pas possible de changer les garnitures.

 

Pour toute allergie, merci de nous consulter.

Liste des allergènes à l’entrée.

 

Prix net TTC service compris – L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

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