La Carte du printemps
Les entrées
L’asperge verte de Didier Ferreint
Ile Flottante, velouté d’asperges vertes & copeaux crus, croûtons de brioche
Le tartare de saumon
Aux agrumes, sauce leche de tigre au fruit de la passion, amandes rôties au soja & sorbet shiso
L’Œuf Bio parfait
Cuit à basse température, crème de burrata au jambon & fromage frais, tomates colorées caramélisées
La tarte fine
Crème d’artichaut, lard fumé & Comté gratiné, consommé d’une soupe à l’oignon
Les plats
Le Poisson de la semaine
A la plancha, jus de moules parfumé au curry, crème de choux fleur, céleri frit & pommes de terre grenailles
Le carré d’agneau (supplément 3€)
Rôti aux herbes de Provence, écrasé de pomme de terre au thym & à l’ail confit, jus de cuisson
Le lapin
Roulé de lapin farci aux olives, polenta crémeuse à la sauge & jus de lapin aux olives
Le risotto aux Coquilles St-Jacques
De crozets au butternut & poireaux, Saint-Jacques snackées, crème de parmesan
Les desserts
L’entremet de la cheffe
Biscuit moelleux au coco, mousse au litchi & crémeux à la vanille, miroir à la rose
Le chocolat
Ganache au chocolat noir, crumble, mousse légère chocolat, caramel au beurre salé, glace cacahuètes, sel fumé & piment d’Espelette
Le blanc manger
A la faisselle & kiwi, espuma yaourt infusé à la chartreuse, meringue au charbon végétal, citron
La tourte
Comme un vol-au- vent, pâte d’amande & banane, crème d’amande à la banane, glace vanille
Nos formules
Plat seul : 26.50 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 37.50 €
Entrée + Plat + Dessert : 48.50 €
Tous les soirs sauf le mardi
Le samedi et le dimanche midi
Tous nos plats et desserts sont faits maison, à partir de produits bruts rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités et votre plaisir
La carte est élaborée avec soin par la chef, il n’est donc pas possible de changer les garnitures.
Pour toute allergie, merci de nous consulter.
Liste des allergènes à l’entrée.
Prix net TTC service compris – L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Spring Menu 2024
Starters
Green asparagus from Didier Ferreint
Ile Flottante, green asparagus velouté & raw shavings, brioche croutons
Salmon tartar
Citrus fruits, passion fruit leche de tigre sauce, roasted soy almonds & shiso sorbet
The perfect organic egg
Cooked at low temperature, burrata cream with ham & fresh cheese, coloured caramelized tomatoes
Fine tart
Cream of artichoke soup, smoked bacon & Comté cheese au gratin, onion soup consommé
Main courses
Fish of the week
A la plancha, mussel juice flavored with curry, cauliflower cream, fried celery & new potatoes
Rack of lamb (extra charge : 3€)
Roast with Provence herbs, mashed potatoes with thyme & candied garlic, cooking juices
The rabbit
Rabbit roll stuffed with olives, creamy sage polenta & rabbit juice with olives
Risotto with scallops
Crozets with butternut & leeks, seared scallops, parmesan cream
Desserts
The chef’s dessert
Soft coconut biscuit, lychee mousse & vanilla cream, rose mirror
Chocolate
Dark chocolate ganache, crumble, light chocolate mousse, salted butter caramel, peanut ice cream, smoked salt & Espelette pepper
White food
Faisselle & kiwi, chartreuse-infused yoghurt espuma, vegetable charcoal meringue, lemon
The pie
Like a vol-au-vent, almond paste & banana, almond cream with banana, vanilla ice crea
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