La Carte de Pré-Printemps
Les entrées
Le soufflé maison
Au panais & glace maison à la tartufata
Les quenelles
De gambas au chorizo, crème de carcasses, huile aux herbes & œufs de lompe
La Raviole
De reblochon, farce de potimarron à l’huile de noisette & foie gras, crème d’ail, billes de pain soufflé
L’Œuf Bio Confit
Jaune d’œuf confit au soja, duxelle de champignons, bouillon dashi & poêlée de pleurotes, pickels de champignons
Les plats
Le Pavé de maigre
A la plancha, croûte de poutargue au piment d’Espelette, purée de potimarron & pommes de terre, vierge verde
La Porchetta de Cochon
Cuite à basse température puis grillée, lentilles de Puy, chips de jambon & jus brun
Le Risotto d’épeautre
A l’encre de seiche, citrons confits maison, couteaux & calamars frais en persillade,
Le Paleron de bœuf
Cuit 48h, purée de patates douces, navets & légumes anciens, jus de cuisson
Les desserts
La brioche de Nanterre perdue
Sauce maison au caramel vanillé, crème Anglaise
La Crêpe
Au chocolat, crème Chiboust à la verveine & sauce au chocolat
La Poire fondante
Au caramel, glace mélisse, sauce aux poires & citrons
La douceur de miel
Panna cotta à la vanille & miel, gel au poivre de Sichuan, tuile au miel
Nos formules
Plat seul : 24.50 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 35.50 €
Entrée + Plat + Dessert : 46.50 €
Tous les soirs du mercredi au dimanche
Le samedi et le dimanche midi
Tous nos plats et desserts sont faits maison, à partir de produits bruts rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités et votre plaisir
La carte est élaborée avec soin par la chef, il n’est donc pas possible de changer les garnitures.
Pour toute allergie, merci de nous consulter.
Liste des allergènes à l’entrée.
Prix net TTC service compris – L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
******
*****








I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
*******
.