La Carte d’Hiver

Les entrées

La crème brûlée

Au foie gras, gel de coing & mâche à l’huile de noix

La raviole

A la ricotta & épinards, consommé de légumes, pignons de pin, émulsion de crème au parmesan

L’Œuf Bio parfait

Cuit à basse température, confit d’oignons, mousse dauphinoise, reblochon gratiné & crumble au jambon cru

Le Ceviche

De saumon au citron caviar & huile d’aneth, émulsion de lait de coco, grenades

Les plats

Le Poisson de la semaine

A la plancha, velouté de châtaigne, petit épeautre, beurre d’estragon, romanesco grillé & kumquat

L’épaule d’agneau confite 

Crème de patate douce au citron vert, pesto de poivron, sucrine à la flamme, ail noir & riz soufflé

La caille rôtie

Farcie aux champignons & lard, compotées de chou vert, fricassée de champignons, jus de cuisson

Le ragout de fruits de mer

A la Toscane, pommes de terre & croutons de pain de campagne

Les desserts

L’entremet de la cheffe

Comme un mont blanc, biscuit amande, mousse crème de marron & mousse à la vanille, miroir aux marrons, meringues

La brioche de Nanterre

En cocotte, chocolat chaud au praliné, glace maison au caramel & miel

Le gratin de fruits de la cheffe

Fruits grillés, sabayon combava & amandes caramélisées

Nos formules

Plat seul : 26.50 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 37.50 €

Entrée + Plat + Dessert : 48.50 €

Le lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche soir

Le samedi et le dimanche midi

Tous nos plats et desserts sont faits maison, à partir de produits bruts rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités et votre plaisir

 

La carte est élaborée avec soin par la chef, il n’est donc pas possible de changer les garnitures.

 

Pour toute allergie, merci de nous consulter.

Liste des allergènes à l’entrée.

 

Prix net TTC service compris – L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Menu de la Saint Valentin

(le soir uniquement)

Cocktail  filtre d’amour au champagne & Amuses bouches
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Ceviche de homard, pico de gallo mangue & banane, sauce coco pimentée
ou
Œuf Bio parfait, crème de parmesan, tombée de blettes & truffes râpées
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Risotto de crozets aux Saint-Jacques rôties, butternut & poireau
ou
Duo de cerf, filet grillé & selle confite, sauce grand veneur, gratin dauphinois de vitelotte à l’ail noir
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Mille-feuille, ganache au chocolat & crème de café
ou
Le cœur à la rose & au litchi, mousse vanille & biscuit coco 

72€/personne (acompte 25€/personne)

 

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