La Carte d’été

Les entrées

Calamars & tomates confites (supplément 2.5€)

à la plancha, et la Bouillabaisse de Favouilles du littoral, ses croutons à l’ail et sa rouille

Le Tartare de saumon mariné à la citronnelle & coco

tomates green zebra, crème Burrata, sorbet d’oseille maison

L’Œuf Bio parfait et les Moules de Bouchot

sauce onctueuse au jus de moules & mirepoix de légumes

Le Gaspacho de Tomates Anciennes

& sorbet tomates, basilic, beignets de fleurs de courgettes, pignons de pin, huile au basilic

La Soupe au Pistou de ma grand-mère

crémeuse à l’Italienne !!!!!!!

Les plats

Le Poisson de la semaine

A la plancha, crème de carottes au cumin, déclinaison de carottes colorées au soja, Sauce vierge au citron confit

La Tarte Tatin aux Echalotes

crème glacée aux champignons de Paris, et jus réduit de nuoc mam

Le Suprême de Pintade rôti à l’ail noir

pommes de terre grenailles & pleurotes sautées, sauce poulette au vin blanc

La tagliata de Coeur de Rumsteck Simmental (supplément 2.5€)

grillé selon votre choix, caviar d’aubergines, roquette, parmesan & sauce chimichurri

Le Burger de l’Endroit

Pain fait maison, steak haché à la plancha, cheddar rouge, romaine, oignons rouges, sauce maison fumée & pommes de terre grenailles rôties

Les desserts

L’entremet de la cheffe

Biscuit croquant coco, crémeux exotique, gel mangue et voile coco

Le chocolat

Cookie tout chocolat, glace maison au chocolat noir, caramel mou & streusel chocolat

Le blanc manger aux abricots

espuma de yaourt au miel, fruits secs & meringues à la fleur d’oranger

Le vacherin à la pêche et melon

Sorbet maison au melon, jus de pêche & melon, pêches fraiches

Nos formules

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 37.50 €

Entrée + Plat + Dessert : 48.50 €

Plat seul : 26.50 € – Entrée seule : 18,00€ – Dessert seul : 13,00€

Tous les soirs sauf le mardi

Egalement le samedi et le dimanche midi

Tous nos plats et desserts sont faits maison, à partir de produits bruts rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités et votre plaisir

 

La carte est élaborée avec soin par la chef, il n’est donc pas possible de changer les garnitures.

 

Pour toute allergie, merci de nous consulter.

Liste des allergènes à l’entrée.

 

Prix net TTC service compris – L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Menu 2024

Starters

Calamaris and candied tomatoes (additional 2.50 €)

à la plancha, and the littoral Favouilles Bouillabaisse, garlic croutons and rouille,

Salmon tartare marinated

with lemongrass and coconut green zebra tomatoes, Burrata cream, homemade sorrel sorbet

The Perfect Organic Egg and Bouchot Mussels

 creamy sauce with mussel juice & vegetable mirepoix

Heirloom Tomato Gazpacho

& tomato sorbet, basil, zucchini flower fritters, pine nuts, basil oil

My grandmother’s Pistou Soup

creamy Italian style !!!!!!!

Main courses

Fish of the day

A la plancha, carrot cream with cumin, variation of carrots colored with soy,

Virgin candied lemon sauce

Shallot Tart Tatin

 Vacherin with peach and melon Homemade melon sorbet, peach & melon juice, fresh peaches

Guinea fowl supreme roasted with black garlic

sautéed new potatoes & oyster mushrooms, white wine chicken sauce

Simmental Rumsteak Heart Tagliata (additional 2.50 €)

grilled according to your choice, eggplant caviar, arugula, parmesan & chimichurri sauce

L’Endroit Burger

Homemade bread, plancha minced steak, wild garlic mayonnaise, cheddar, candied onions, arugula & roasted new potatoes

Desserts

 Chef’s dessert

Crunchy coconut biscuit, exotic cream, mango & coconut gel

Chocolate

All chocolate cookie, homemade dark chocolate ice cream, soft caramel & chocolate streusel

Apricot blancmange

yogurt espuma with honey, dried fruits & orange blossom meringues

Peach and melon VacherinApric

homemade melon sorbet, peach & melon juice, fresh peaches

Starter + Main Course   ou  Main course + Dessert : 37,50

Starter + Main course + Dessert : 48,50 €

Main course alone : 26,50 € – Starter alone 18,00€ – Dessert alone 13,00€

******

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

*******

.

Menu