La Carte de Printemps
Les entrées
Le soufflé maison
Aux asperges vertes de Mallemort & glace maison à la tartufata
Les quenelles
De gambas au chorizo, crème de carcasses, blanc manger aux petits pois, huile aux herbes & œufs de lompe
La Raviole froide
De reblochon, farce de tomates ananas à l’huile d’olives maturées du Château Calissanne, mousse de crème d’ail & billes de pain soufflé
L’Œuf Bio Parfait
Cuit à basse température, moules de Bouchot, sauce onctueuse au jus de moules & mirepoix de légumes
Les plats
Le Pavé de maigre
A la plancha, croûte de poutargue au piment d’Espelette, purée de pommes de terre & pommes de terre rouges rôties, vierge verde
La Porchetta de Cochon
Cuite à basse température puis grillée, lentilles de Puy, chips de jambon & jus brun
Le Risotto d’épeautre
A l’encre de seiche, tomates séchées, citrons confits maison, couteaux & calamars frais en persillade
Le Paleron de bœuf
Cuit 48h, purée de patates douces, endives braisées, jus de cuisson
Les desserts
La brioche de Nanterre perdue
Sauce maison au caramel vanillé, crème Anglaise
L’entremet au chocolat de la cheffe
Biscuit moelleux aux amandes, mousses au chocolat au lait & noir, crémeux praliné
Autour de la fraise
Smoothie fraise, pêche & tomate, gavotte au pavot, sorbet fraises fraiches maison
Beignets comme en enfance
Aux pommes, compote de pommes vanillée & glace maison à la verveine
Nos formules
Plat seul : 24.50 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 35.50 €
Entrée + Plat + Dessert : 46.50 €
Tous les soirs sauf le mardi
Le samedi et le dimanche midi
Tous nos plats et desserts sont faits maison, à partir de produits bruts rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités et votre plaisir
La carte est élaborée avec soin par la chef, il n’est donc pas possible de changer les garnitures.
Pour toute allergie, merci de nous consulter.
Liste des allergènes à l’entrée.
Prix net TTC service compris – L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Menu de la Fête des Mères
Œuf parfait, crème de champignons, dés de brioche à l’ail, févettes à la française & émulsion au lard
ou
Carpaccio de saumon, vinaigrette exotique, œufs de lompe & sorbet roquette
*****
Quasi de veau aux échalotes confites, gnocchis aux asperges, jus aux olives noires
ou
Risotto primavera & moules, gambas snackées, tuile au parmesan
*****
Gelée de carottes, sorbet au lait d’amande, meringue maison, fraises & agrumes
ou
Les churros, crème glacée noisette & crémeux chocolat
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 39€
Entrée + Plat + Dessert = 49€
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