La Carte Automnale
Les entrées
La crème brûlée
Au roblochon rôti, gel de tomate et glace maison au romarin
Le velouté glacé
De courgette au basilic, fleur de melon, ricotta à l’huile d’olive de Calissane et oeufs de truite
L’Œuf Bio parfait
Cuit à basse température, crème onctueuse de butternut et crumble aux noisettes
Le Ceviche
De saumon Ecossais, lait de coco & fruits de la passion, crème moutarde à l’ancienne, gel d’agrumes
Les plats
Le Poisson de la semaine
En papillote de feuille de figuier, quinoa à la figue fraiche & jus de cuisson au jus d’orange
L’épaule d’agneau confite
Fricassée de légumes verts au chorizo, mousse dauphinoise & jus de viande
La caille rôtie
Farcie aux champignons, crème de patates douces, sauce au lard et tartufata
Le ragout de fruits de mer
A la Toscane, pommes de terre & croutons de pain de campagne
Les desserts
Le beignet de la cheffe
A la banane, crémeux au chocolat, gel au lait concentré & glace maison au chocolat
La brioche de Nanterre
En cocotte, chocolat chaud au praliné, glace maison au caramel & miel
La nectarine
Mousse glacée à l’orgeat, nectarine pochée à la violette, gelée de pêche & groseille, meringues
Nos formules
Plat seul : 26.50 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 37.50 €
Entrée + Plat + Dessert : 48.50 €
Le lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche soir
Le samedi et le dimanche midi
Tous nos plats et desserts sont faits maison, à partir de produits bruts rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités et votre plaisir
La carte est élaborée avec soin par la chef, il n’est donc pas possible de changer les garnitures.
Pour toute allergie, merci de nous consulter.
Liste des allergènes à l’entrée.
Prix net TTC service compris – L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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