La Nouvelle Carte du printemps

Les entrées

Les tempuras

Tempura de pleurotes, houmous tiède de pois chiches de Didier Ferreint & salade de chou brulé à l’huile d’olive de l’atelier des gourmets à Velaux

Le tartare de saumon

Aux agrumes, sauce leche de tigre au fruit de la passion, amandes rôties au soja & sorbet shiso

L’Œuf Bio parfait

Crémeux de roquette, œuf parfait, féta & parmesan, coûtons à l’ail

La tarte fine

Crème d’artichaut, lard fumé & Comté gratiné, consommé d’une soupe à l’oignon

Les plats

Le Poisson de la semaine

A la plancha, crème de petit pois à l’aneth, artichauts poivrades & jus de barigoule

Cérré d’agneau (supplément 3€)

Rôti aux herbes de Provence, écrasé de pomme de terre au thym & à l’ail confit, jus de cuisson

Le lapin 

Roulé de lapin farci au pesto, polenta crémeuse aux olives vertes & jus de lapin au basilic

Le risotto de Crozets

Tagliatelles d’encornets, tomates confites, émulsion crabes verts & rouille gingembre

Le Burger de la Cheffe

Pain fait maison, steak haché à la plancha, cheddar rouge, romaine, oignons rouges, sauce maison fumée & pommes de terre grenailles rôties

Les desserts

L’entremet de la cheffe

Biscuit croquant coco, crémeux exotique, gel mangue et voile coco

Le chocolat

Cookie tout chocolat, glace maison au chocolat noir, caramel mou & streusel chocolat

Le blanc manger

A la faisselle & kiwi, espuma yaourt infusé à la chartreuse, meringue au charbon végétal, citron

Le vacherin à la fraise

Sorbet maison à la fraise, jus de fraise à l’huile d’olive & fraises fraiches au basilic

Nos formules

Plat seul : 26.50 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 37.50 €

Entrée + Plat + Dessert : 48.50 €

Tous les soirs sauf le mardi

Le samedi et le dimanche midi

Tous nos plats et desserts sont faits maison, à partir de produits bruts rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités et votre plaisir

 

La carte est élaborée avec soin par la chef, il n’est donc pas possible de changer les garnitures.

 

Pour toute allergie, merci de nous consulter.

Liste des allergènes à l’entrée.

 

Prix net TTC service compris – L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Spring Menu 2024

Starters

Green asparagus from Didier Ferreint

Ile Flottante, green asparagus velouté & raw shavings, brioche croutons

Salmon tartar

Citrus fruits, passion fruit leche de tigre sauce, roasted soy almonds & shiso sorbet

The perfect organic egg

Cooked at low temperature, burrata cream with ham & fresh cheese, coloured caramelized tomatoes

Fine tart

Cream of artichoke soup, smoked bacon & Comté cheese au gratin, onion soup consommé

Main courses

Fish of the week

A la plancha, mussel juice flavored with curry, cauliflower cream, fried celery & new potatoes

Rack of lamb (extra charge : 3€)

Roast with Provence herbs, mashed potatoes with thyme & candied garlic, cooking juices

The rabbit

Rabbit roll stuffed with olives, creamy sage polenta & rabbit juice with olives 

Risotto with scallops

Crozets with butternut & leeks, seared scallops, parmesan cream

Desserts

The chef’s dessert

Soft coconut biscuit, lychee mousse & vanilla cream, rose mirror

Chocolate

Dark chocolate ganache, crumble, light chocolate mousse, salted butter caramel, peanut ice cream, smoked salt & Espelette pepper

White food

Faisselle & kiwi, chartreuse-infused yoghurt espuma, vegetable charcoal meringue, lemon

The pie

Like a vol-au-vent, almond paste & banana, almond cream with banana, vanilla ice crea

Menu Fête des Mères

Crème brulée aux asperges vertes, mousse de brie & mâche
ou
L’œuf Bio friand, crème de burrata, pousses d’épinards & noix

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Suprême de pintade aux olives, polenta crémeuse, tomates Provençales & jus de cuisson
ou
Pavé de maigre à la plancha, purée de carotte au cumin, céleri rôti & beurre citron

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Entremet au litchi & vanille, biscuit aux amandes, miroir à la rose
ou
Comme un vol au vent, crème d’amande à la banane, glace vanille

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 42€/pers

Entrée + Plat + Dessert = 53€/pers

Acompte à la réservation : 10€/pers

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