La Carte du printemps

Les entrées

L’asperge verte de Didier Ferreint

Ile Flottante, velouté d’asperges vertes & copeaux crus, croûtons de brioche

Le tartare de saumon

Aux agrumes, sauce leche de tigre au fruit de la passion, amandes rôties au soja & sorbet shiso

L’Œuf Bio parfait

Cuit à basse température, crème de burrata au jambon & fromage frais, tomates colorées caramélisées

La tarte fine

Crème d’artichaut, lard fumé & Comté gratiné, consommé d’une soupe à l’oignon

Les plats

Le Poisson de la semaine

A la plancha, jus de moules parfumé au curry, crème de choux fleur, céleri frit & pommes de terre grenailles

Le carré d’agneau (supplément 3€)

Rôti aux herbes de Provence, écrasé de pomme de terre au thym & à l’ail confit, jus de cuisson

Le lapin 

Roulé de lapin farci aux olives, polenta crémeuse à la sauge & jus de lapin aux olives

Le risotto aux Coquilles St-Jacques

De crozets au butternut & poireaux, Saint-Jacques snackées, crème de parmesan

Les desserts

L’entremet de la cheffe

Biscuit moelleux au coco, mousse au litchi & crémeux à la vanille, miroir à la rose

Le chocolat

Ganache au chocolat noir, crumble, mousse légère chocolat, caramel au beurre salé, glace cacahuètes, sel fumé & piment d’Espelette

Le blanc manger

A la faisselle & kiwi, espuma yaourt infusé à la chartreuse, meringue au charbon végétal, citron

La tourte

Comme un vol-au- vent, pâte d’amande & banane, crème d’amande à la banane, glace vanille

Nos formules

Plat seul : 26.50 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 37.50 €

Entrée + Plat + Dessert : 48.50 €

Tous les soirs sauf le mardi

Le samedi et le dimanche midi

Tous nos plats et desserts sont faits maison, à partir de produits bruts rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités et votre plaisir

 

La carte est élaborée avec soin par la chef, il n’est donc pas possible de changer les garnitures.

 

Pour toute allergie, merci de nous consulter.

Liste des allergènes à l’entrée.

 

Prix net TTC service compris – L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Spring Menu 2024

Starters

Green asparagus from Didier Ferreint

Ile Flottante, green asparagus velouté & raw shavings, brioche croutons

Salmon tartar

Citrus fruits, passion fruit leche de tigre sauce, roasted soy almonds & shiso sorbet

The perfect organic egg

Cooked at low temperature, burrata cream with ham & fresh cheese, coloured caramelized tomatoes

Fine tart

Cream of artichoke soup, smoked bacon & Comté cheese au gratin, onion soup consommé

Main courses

Fish of the week

A la plancha, mussel juice flavored with curry, cauliflower cream, fried celery & new potatoes

Rack of lamb (extra charge : 3€)

Roast with Provence herbs, mashed potatoes with thyme & candied garlic, cooking juices

The rabbit

Rabbit roll stuffed with olives, creamy sage polenta & rabbit juice with olives 

Risotto with scallops

Crozets with butternut & leeks, seared scallops, parmesan cream

Desserts

The chef’s dessert

Soft coconut biscuit, lychee mousse & vanilla cream, rose mirror

Chocolate

Dark chocolate ganache, crumble, light chocolate mousse, salted butter caramel, peanut ice cream, smoked salt & Espelette pepper

White food

Faisselle & kiwi, chartreuse-infused yoghurt espuma, vegetable charcoal meringue, lemon

The pie

Like a vol-au-vent, almond paste & banana, almond cream with banana, vanilla ice crea

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