La Carte d’été
Les entrées
Calamars & tomates confites (supplément 2.5€)
à la plancha, et la Bouillabaisse de Favouilles du littoral, ses croutons à l’ail et sa rouille
Le Tartare de saumon mariné à la citronnelle & coco
tomates green zebra, crème Burrata, sorbet d’oseille maison
L’Œuf Bio parfait et les Moules de Bouchot
sauce onctueuse au jus de moules & mirepoix de légumes
Le Gaspacho de Tomates Anciennes
& sorbet tomates, basilic, beignets de fleurs de courgettes, pignons de pin, huile au basilic
La Soupe au Pistou de ma grand-mère
crémeuse à l’Italienne !!!!!!!
Les plats
Le Poisson de la semaine
A la plancha, crème de carottes au cumin, déclinaison de carottes colorées au soja, Sauce vierge au citron confit
La Tarte Tatin aux Echalotes
crème glacée aux champignons de Paris, et jus réduit de nuoc mam
Le Suprême de Pintade rôti à l’ail noir
pommes de terre grenailles & pleurotes sautées, sauce poulette au vin blanc
La tagliata de Coeur de Rumsteck Simmental (supplément 2.5€)
grillé selon votre choix, caviar d’aubergines, roquette, parmesan & sauce chimichurri
Le Burger de l’Endroit
Pain fait maison, steak haché à la plancha, cheddar rouge, romaine, oignons rouges, sauce maison fumée & pommes de terre grenailles rôties
Les desserts
L’entremet de la cheffe
Biscuit croquant coco, crémeux exotique, gel mangue et voile coco
Le chocolat
Cookie tout chocolat, glace maison au chocolat noir, caramel mou & streusel chocolat
Le blanc manger aux abricots
espuma de yaourt au miel, fruits secs & meringues à la fleur d’oranger
Le vacherin à la pêche et melon
Sorbet maison au melon, jus de pêche & melon, pêches fraiches
Nos formules
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 37.50 €
Entrée + Plat + Dessert : 48.50 €
Plat seul : 26.50 € – Entrée seule : 18,00€ – Dessert seul : 13,00€
Tous les soirs sauf le mardi
Egalement le samedi et le dimanche midi
Tous nos plats et desserts sont faits maison, à partir de produits bruts rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités et votre plaisir
La carte est élaborée avec soin par la chef, il n’est donc pas possible de changer les garnitures.
Pour toute allergie, merci de nous consulter.
Liste des allergènes à l’entrée.
Prix net TTC service compris – L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Menu 2024
Starters
Calamaris and candied tomatoes (additional 2.50 €)
à la plancha, and the littoral Favouilles Bouillabaisse, garlic croutons and rouille,
Salmon tartare marinated
with lemongrass and coconut green zebra tomatoes, Burrata cream, homemade sorrel sorbet
The Perfect Organic Egg and Bouchot Mussels
creamy sauce with mussel juice & vegetable mirepoix
Heirloom Tomato Gazpacho
& tomato sorbet, basil, zucchini flower fritters, pine nuts, basil oil
My grandmother’s Pistou Soup
creamy Italian style !!!!!!!
Main courses
Fish of the day
A la plancha, carrot cream with cumin, variation of carrots colored with soy,
Virgin candied lemon sauce
Shallot Tart Tatin
Vacherin with peach and melon Homemade melon sorbet, peach & melon juice, fresh peaches
Guinea fowl supreme roasted with black garlic
sautéed new potatoes & oyster mushrooms, white wine chicken sauce
Simmental Rumsteak Heart Tagliata (additional 2.50 €)
grilled according to your choice, eggplant caviar, arugula, parmesan & chimichurri sauce
L’Endroit Burger
Homemade bread, plancha minced steak, wild garlic mayonnaise, cheddar, candied onions, arugula & roasted new potatoes
Desserts
Chef’s dessert
Crunchy coconut biscuit, exotic cream, mango & coconut gel
Chocolate
All chocolate cookie, homemade dark chocolate ice cream, soft caramel & chocolate streusel
Apricot blancmange
yogurt espuma with honey, dried fruits & orange blossom meringues
Peach and melon VacherinApric
homemade melon sorbet, peach & melon juice, fresh peaches
Starter + Main Course ou Main course + Dessert : 37,50
Starter + Main course + Dessert : 48,50 €
Main course alone : 26,50 € – Starter alone 18,00€ – Dessert alone 13,00€
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