La Nouvelle Carte du printemps

Les entrées

Les tempuras

Tempura de pleurotes, houmous tiède de pois chiches de Didier Ferreint & salade de chou brulé à l’huile d’olive de l’atelier des gourmets à Velaux

Le tartare de saumon

Aux agrumes, sauce leche de tigre au fruit de la passion, amandes rôties au soja & sorbet shiso

L’Œuf Bio parfait

Crémeux de roquette, œuf parfait, féta & parmesan, coûtons à l’ail

La tarte fine

Crème d’artichaut, lard fumé & Comté gratiné, consommé d’une soupe à l’oignon

Les plats

Le Poisson de la semaine

A la plancha, crème de petit pois à l’aneth, artichauts poivrades & jus de barigoule

La tagliata de boeuf

Coeur de rumsteak Simmental drillé, caviar d’aubergine, roquette, parmesan & sauce chimichurri

Le lapin 

Roulé de lapin farci au pesto, polenta crémeuse aux olives vertes & jus de lapin au basilic

Le risotto de Crozets

Tagliatelles d’encornets, tomates confites, émulsion crabes verts & rouille gingembre

Le Burger de la Cheffe

Pain fait maison, steak haché à la plancha, cheddar rouge, romaine, oignons rouges, sauce maison fumée & pommes de terre grenailles rôties

Les desserts

L’entremet de la cheffe

Biscuit croquant coco, crémeux exotique, gel mangue et voile coco

Le chocolat

Cookie tout chocolat, glace maison au chocolat noir, caramel mou & streusel chocolat

Le blanc manger

A la faisselle & kiwi, espuma yaourt infusé à la chartreuse, meringue au charbon végétal, citron

Le vacherin à la fraise

Sorbet maison à la fraise, jus de fraise à l’huile d’olive & fraises fraiches au basilic

Nos formules

Plat seul : 26.50 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 37.50 €

Entrée + Plat + Dessert : 48.50 €

Tous les soirs sauf le mardi

Le samedi et le dimanche midi

Tous nos plats et desserts sont faits maison, à partir de produits bruts rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités et votre plaisir

 

La carte est élaborée avec soin par la chef, il n’est donc pas possible de changer les garnitures.

 

Pour toute allergie, merci de nous consulter.

Liste des allergènes à l’entrée.

 

Prix net TTC service compris – L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Spring Menu 2024

Starters

Oyster mushroom Tempura

Warm chick-weight hummus from Didier Ferreint & burnt cabbage salad with olive oil from the Velaux Gourmet workshop

Salmon tartar

Citrus fruits, passion fruit leche de tigre sauce, roasted soy almonds & shiso sorbet

The perfect organic egg

Cooked at low temperature, burrata cream with ham & fresh cheese, coloured caramelized tomatoes

Fine tart

Cream of artichoke soup, smoked bacon & Comté cheese au gratin, onion soup consommé

Main courses

Fish of the week

A la plancha, , pea cream with dill, artichokes pepper & barigoule juice

Beef Tagliata

Grilled Simmental rump heart, eggplant caviar, arugula, parmesan cheese & chimichurri sauce

The rabbit with basil

Rabbit roll stuffed with pesto, creamy polenta with green olives and rabbit juice with basil 

“Crozets” Risotto 

Squid tagliatelle, candied tomatoes, green crab emulsion & ginger rouille emulsion

The Chef’s Burger

Homemade bread, grilled ground steak, red cheddar, romaine, red onions, homemade smoked sauce & roasted new potatoes

Desserts

The chef’s dessert

Crunchy coconut biscuit, exotic cream, mango gel & coconut veil

Chocolate

All chocolate cookie, homemade dark chocolate ice cream, soft caramel & chocolate streusel

White food

Faisselle & kiwi, chartreuse-infused yoghurt espuma, vegetable charcoal meringue, lemon

Strwberry Vacherin 

Homemade strawberry sorbet, strawberry juice with olive oil & fresh strawberries with basil

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