La Carte de Pré-Printemps

Les entrées

Le soufflé maison

Au panais & glace maison à la tartufata

Les quenelles

 De gambas au chorizo, crème de carcasses, huile aux herbes & œufs de lompe

La Raviole

  De reblochon, farce de potimarron à l’huile de noisette & foie gras, crème d’ail, billes de pain soufflé

L’Œuf Bio Confit

Jaune d’œuf confit au soja, duxelle de champignons, bouillon dashi & poêlée de pleurotes, pickels de champignons

Les plats

Le Pavé de maigre

A la plancha, croûte de poutargue au piment d’Espelette, purée de potimarron & pommes de terre, vierge verde

La Porchetta de Cochon 

Cuite à basse température puis grillée, lentilles de Puy, chips de jambon & jus brun

Le Risotto d’épeautre 

A l’encre de seiche, citrons confits maison, couteaux & calamars frais en persillade,

Le Paleron de bœuf

Cuit 48h, purée de patates douces, navets & légumes anciens, jus de cuisson

Les desserts

La brioche de Nanterre perdue

Sauce maison au caramel vanillé, crème Anglaise

La Crêpe

Au chocolat, crème Chiboust à la verveine & sauce au chocolat

La Poire fondante

Au caramel, glace mélisse, sauce aux poires & citrons

La douceur de miel

Panna cotta à la vanille & miel, gel au poivre de Sichuan, tuile au miel

Nos formules

Plat seul : 24.50 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 35.50 €

Entrée + Plat + Dessert : 46.50 €

Tous les soirs du mercredi au dimanche

Le samedi et le dimanche midi

Tous nos plats et desserts sont faits maison, à partir de produits bruts rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités et votre plaisir

 

La carte est élaborée avec soin par la chef, il n’est donc pas possible de changer les garnitures.

 

Pour toute allergie, merci de nous consulter.

Liste des allergènes à l’entrée.

 

Prix net TTC service compris – L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

******

*****

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

*******

.

Menu