La Carte de Printemps

Les entrées

Le soufflé maison

Aux asperges vertes de Mallemort & glace maison à la tartufata

Les quenelles

De gambas au chorizo, crème de carcasses, blanc manger aux petits pois, huile aux herbes & œufs de lompe

La Raviole froide

De reblochon, farce de tomates ananas à l’huile d’olives maturées du Château Calissanne, mousse de crème d’ail & billes de pain soufflé

L’Œuf Bio Parfait

Cuit à basse température, moules de Bouchot, sauce onctueuse au jus de moules & mirepoix de légumes

Les plats

Le Pavé de maigre

A la plancha, croûte de poutargue au piment d’Espelette, purée de pommes de terre & pommes de terre rouges rôties, vierge verde

La Porchetta de Cochon 

Cuite à basse température puis grillée, lentilles de Puy, chips de jambon & jus brun

Le Risotto d’épeautre 

A l’encre de seiche, tomates séchées, citrons confits maison, couteaux & calamars frais en persillade

Le Paleron de bœuf

Cuit 48h, purée de patates douces, endives braisées, jus de cuisson

Les desserts

La brioche de Nanterre perdue

Sauce maison au caramel vanillé, crème Anglaise

L’entremet au chocolat de la cheffe

Biscuit moelleux aux amandes, mousses au chocolat au lait & noir, crémeux praliné

Autour de la fraise

Smoothie fraise, pêche & tomate, gavotte au pavot, sorbet fraises fraiches maison

Beignets comme en enfance

Aux pommes, compote de pommes vanillée & glace maison à la verveine

Nos formules

Plat seul : 24.50 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 35.50 €

Entrée + Plat + Dessert : 46.50 €

Tous les soirs sauf le mardi

Le samedi et le dimanche midi

Tous nos plats et desserts sont faits maison, à partir de produits bruts rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités et votre plaisir

 

La carte est élaborée avec soin par la chef, il n’est donc pas possible de changer les garnitures.

 

Pour toute allergie, merci de nous consulter.

Liste des allergènes à l’entrée.

 

Prix net TTC service compris – L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Menu de la Fête des Mères

Œuf parfait, crème de champignons, dés de brioche à l’ail, févettes à la française & émulsion au lard

ou

Carpaccio de saumon, vinaigrette exotique, œufs de lompe & sorbet roquette

*****

Quasi de veau aux échalotes confites, gnocchis aux asperges, jus aux olives noires

ou

Risotto primavera & moules, gambas snackées, tuile au parmesan

*****

Gelée de carottes, sorbet au lait d’amande, meringue maison, fraises & agrumes

ou

Les churros, crème glacée noisette & crémeux chocolat

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 39
Entrée + Plat + Dessert = 49

*****

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

*******

.

Menu